CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jonathan Demme
 
Réalisateur américain
 
Né le 22 Février 1944 à Long Island, New York (Etats-Unis)
 

Actuellement au cinéma, réalisateur de : Ricki and the Flash

 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisatrice

2015 Ricki and the Flash
2011 Neil Young Journeys (documentaire non sorti en salle en France)
2011 A Gifted Man (Série TV): Saison 1, épisodes 1 et 2
2011 Enlightened : illuminée (Série TV): Saison 1, épisodes 6 et 7
2009 Rachel se marie
2009 Neil Young Trunk Show (documentaire non sorti en salle en France)
2007 Jimmy Carter Man from Plains (documentaire non sorti en salle en France)
2006 Neil Young, Heart of Gold (documentaire)
2004 Un Crime dans la tête
2004 Jean Dominique, the agronomist (documentaire)
2003 La Vérité sur Charlie
1999 Beloved
1997 Subway Stories (TV)
1994 Philadelphia
1994 The Complex sessions
1991 Le Silence des agneaux
1988 Veuve mais pas trop
1987 Dangereuse sous tous rapports
1987 Haïti, a Dream of Democraty (TV)
1987 Swimming to Cambodia
1984 Swing Shift
1984 Stop Making Sense
1980 Melvin and Howard
1979 Meurtres en cascade
1977 Handle with Care
1976 Colère froide
1976 Fighting Mad
1975 Crazy Mama
1974 Cinq femmes a abattre

  DH131A/13/04/09