CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Alain Chabat
 
Acteur et Réalisateur français
 
Né le 24 Novembre 1958 à Oran (Algérie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2015 Réalité de Quentin Dupieux
2013 L'Ecume des jours de Michel Gondry
2013 Les Gamins de Anthony Marciano
2013 Turf de Fabien Onteniente
2012 Mille Mots de Brian Robbins
2012 Sur la piste du Marsupilami de Alain Chabat
2011 La Guerre des boutons de Yann Samuell
2011 Le Grand restaurant II (TV) de Gérard Pullicino
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2009 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron
2009 La Nuit au musée 2 de Shawn Levy
2008 Un monde à nous de Frédéric Balekdjian
2008 La Personne aux deux personnes de Bruno Lavaine et Nicolas Charlet
2008 15 ans et demi de François Desagnat
2008 Rien dans les poches (TV) de Marion Vernoux
2007 Kaamelott (série TV): saison 5
2007 Garage Babes de Julien Pelgrand (non sorti en salle en France)
2006 Prête-moi ta main de Eric Lartigau
2006 La Science des rêves de Michel Gondry
2005 Papa de Maurice Barthélémy
2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants de Yvan Attal
2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélémy
2004 RRRrrrr !!! de Alain Chabat
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ? de Eric Lartigau
2003 Laisse tes mains sur mes hanches de Chantal Lauby
2003 Chouchou de Merzak Allouache
2003 Perles à rebours (court-métrage) de Pierre Excoffier
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre de Alain Chabat
2002 Restauratec (court-métrage)
2001 L'Art (délicat) de la séduction de Richard Berry
2000 Le Goût des autres de Agnès Jaoui
2000 Kitchendales (TV) de Chantal Lauby
1999 Mes amis de Michel Hazanavicius
1999 Trafic d'influence de Dominique Farrugia
1999 La Débandade de Claude Berri
1999 Bricol'Girls (TV) de Alain Chabat
1998 Ivre mort pour la patrie (TV)
1997 Le Cousin de Alain Corneau
1997 Didier de Alain Chabat
1996 Delphine 1 - Yvan 0 de Dominique Farrugia
1996 Beaumarchais, l'insolent de Edouard Molinaro
1995 Toniglandyl (TV)
1995 Gazon maudit de Josiane Balasko
1994 A la folie de Diane Kurys
1994 Parano de Yann Piquer
1994 La Cité de la peur de Alain Berberian
1993 La classe américaine de Michel Hazanavicius
1992 Pizza Blob (court métrage) de Nicolas Hourès
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück de Alessandro Capone
1990 Baby Blood de Alain Robak
1987 Objectif nul (série TV): saison 1

Réalisateur

2012 Sur la piste du Marsupilami
2004 RRRrrrr !!!
2002 Astérix et Obélix : mission Cléopâtre
1999 Bricol'Girls (TV)
1997 Didier

  DH010A/30/05/04