CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Jodie Foster
 
Actrice et Réalisatrice américaine
 
Née Alicia Christian Foster, le 19 Novembre 1962 à Los Angeles (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2013 Elysium de Neill Blomkamp
2011 Carnage de Roman Polanski
2011 Le Complexe du Castor de Jodie Foster
2009 Maman mode d'emploi de Katherine Dieckmann
2008 L'Ile de Nim de Jennifer Flackett
2007 A vif de Neil Jordan
2006 Inside man - l'homme de l'intérieur de Spike Lee
2005 Flight plan de Robert Schwentke
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2002 Panic room de David Fincher
2001 The Dangerous lives of altar boys de Peter Care (non sorti en salle en France)
1999 Anna et le roi de Andy Tennant
1997 Contact de Robert Zemeckis
1995 Nell de Michael Apted
1994 Maverick de Richard Donner
1993 Sommersby de Jon Amiel
1992 Ombres et brouillard de Woody Allen
1992 Le Petit homme de Jodie Foster
1991 Le Silence des agneaux de Jonathan Demme
1989 Les Accusés de Jonathan Kaplan
1989 Catchfire de Alan Smithee
1988 Le Retour de Billy Wyatt de Steven Kampmann
1987 Five corners de Tony Bill
1987 Siesta de Mary Lambert
1984 Hotel New Hampshire de Tony Richardson
1984 Le Sang des autres de Claude Chabrol
1980 Carny
1980 Ca plane les filles de Adrian Lyne
1977 The Little Girl Who Lives Down the Lane de Nicolas Gessner
1977 Moi, fleur bleue de Eric Le Hung
1977 La Cabine des amoureux de Sergio Citti
1976 Taxi driver de Martin Scorsese
1976 Bugsy Malone de Alan Parker
1976 Freaky friday de Gary Nelson
1975 Alice n'est plus ici de Martin Scorsese
1973 Tom Sawyer
1973 Un Petit Indien
1972 Napoleon and Samantha de Bernard McEveety

Réalisatrice

2011 Le Complexe du Castor
2005 Sugar Kings (non sorti en salle en France)
1996 Week-end en famille
1992 Le Petit homme

  DH037A/04/11/05