CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Hugh Jackman
 
Acteur australien
 
Né le 12 Octobre 1968 à Sydney (Australie)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 X-Men: Apocalypse de Bryan Singer
2016 Eddie The Eagle de Dexter Fletcher
2015 Pan de Joe Wright
2015 Chappie de Neill Blomkamp
2015 La Nuit au musée : Le Secret des Pharaons de Shawn Levy
2015 This is not a love story de Alfonso Gomez-Rejon (non sorti en salle en France)
2014 X-Men, Days of Future Past de Bryan Singer
2013 Prisoners de Denis Villeneuve
2013 Wolverine : le combat de l'immortel de James Mangold
2013 My Movie Project de Steven Brill, Peter Farrelly, etc...
2013 Les Misérables de Tom Hooper
2011 Real Steel de Shawn Levy
2011 X-Men: Le Commencement de Matthew Vaughn
2011 La Famille Pickler de Jim Field Smith (non sorti en salle en France)
2011 Snow Flower and the Secret Fan de Wayne Wang (non sorti en salle en France)
2009 X-Men Origins: Wolverine de Gavin Hood
2008 Australia de Baz Luhrmann
2008 Manipulation de Marcel Langenegger
2006 The Fountain de Darren Aronofsky
2006 Le Prestige de Christopher Nolan
2006 Scoop de Woody Allen
2006 X-Men 3, l'affrontement final de Brett Ratner
2005 Stories of lost souls de Deborra-Lee Furness (non sorti en salle en France)
2004 Van Helsing de Stephen Sommers
2003 X-Men 2 de Bryan Singer
2002 Kate & Leopold de James Mangold
2001 Opération Espadon de Dominic Sena
2001 Attraction animale de Tony Goldwyn
2000 X-Men de Bryan Singer
1999 Erskineville Kings de Alan White
1998 Paperback hero de Antony J. Bowman

  DH139A/29/12/06