CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Ian McKellen
 
Acteur britannique
 
Né le 25 Mai 1939 à Burnley (Angleterre)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Acteur

2016 Mr. Holmes de Bill Condon
2015 Vicious (série TV): saison 2
2014 Le Hobbit : la Bataille des Cinq Armées de Peter Jackson
2014 X-Men: Days of Future Past de Bryan Singer
2013 Le Hobbit : la désolation du Smaug de Peter Jackson
2013 Wolverine : le combat de l'immortel de James Mangold
2013 Vicious (série TV): saison 1
2012 Le Hobbit : un voyage inattendu de Peter Jackson
2009 Le Prisonnier (série TV): saison 1
2007 Stardust, le mystère de l'étoile de Matthew Vaughn
2007 For the Love of God (court-métrage) de Joe Tucker
2005 X-Men 3, l'affrontement final de Brett Ratner
2005 Da Vinci code de Ron Howard
2005 Neverwas de Joshua Michael Stern (prochainement au cinéma)
2003 Le Seigneur des anneaux : le retour du roi de Peter Jackson
2003 Asylum de David MacKenzie (non sorti en salle en France)
2002 X-Men 2 de Bryan Singer
2002 Le Seigneur des anneaux : les deux tours de Peter Jackson
2002 Emile de Carl Bessai (non sorti en salle en France)
2001 Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau de Peter Jackson
2000 Le Cirque du soleil de Keith Melton
2000 X-Men de Bryan Singer
1999 David Copperfield (TV) de Simon Curtis
1998 Gods and Monsters de Bill Condon
1997 Un élève doué de Bryan Singer
1997 Au coeur de la tourmente de Beeban Kidron
1997 Bent de Sean Mathias
1996 Richard III de Richard Loncraine
1995 Le Don du roi de Michael Hoffman
1995 Jack and Sarah de Tim Sullivan
1994 The Shadow de Russell Mulcahy
1994 Six degrés de séparation de Fred Schepisi
1994 I'll do anything de James L. Brooks
1993 Les Soldats de l'espérance de Bill Kraus
1993 The Ballad of Little Joe de Maggie Greenwald
1992 Last action hero de John McTiernan
1988 Scandal de Michael Caton-Jones
1986 Walter and June de Stephen Frears
1985 Zina de Ken McMullen
1985 Plenty de Fred Schepisi
1983 La Forteresse noire de Michael Mann
1981 Priest of Love de Christopher Miles
1969 A touch of love de Waris Hussein
1969 Alfred the Great de Clive Donner
1969 The Promise de Michael Hayes

  DH101A/20/05/06