CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Christina Ricci
 
Actrice américaine
 
Née le 12 Février 1980 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Actrice

2012 After.Life de Agnieszka Wojtowicz-Vosloo
2012 Bel Ami de Declan Donnellan, Nick Ormerod
2011 Bucky Larson : super star du X de Tom Brady (non sorti en salle en France)
2011 War Flowers de Serge Rodnunsky (non sorti en salle en France)
2011 Pan Am (Série TV): Saison 1
2010 New York, I Love You de Mira Nair, Yvan Attal, Natalie Portman, etc...
2009 All's Faire in Love de Scott Marshall (non sorti en salle en France)
2008 Speed Racer de Andy et Larry Wachowski
2008 Pénélope de Mark Palansky
2008 Saving Grace (Série TV): Saison 2, épisodes 8, 9 et 10
2007 Black Snake Moan de Craig Brewer
2007 Les Soldats du désert de Irwin Winkler (non sorti en salle en France)
2005 Cursed de Wes Craven
2005 Grey's Anatomy (Série TV): Saison 2,épisodes 16 et 17
2004 Les Témoins de Brian Gilbert
2004 Monster de Patty Jenkins
2004 Joey (Série TV): Saison 1, épisode 19
2003 Anything else, la vie et tout le reste de Woody Allen
2003 I Love Your Work de Adam Goldberg (non sorti en salle en France)
2002 Miranda de Marc Munden (non sorti en salle en France)
2002 The Laramie Project de Moisés Kaufman (non sorti en salle en France)
2001 The Man Who Cried de Sally Potter
2001 Ally McBeal (Série TV): Saison 5, épisodes 16 à 22
2001 Prozac Nation de Erik Skjoldbjaerg (non sorti en salle en France)
2001 Pumpkin de Anthony Abrams (non sorti en salle en France)
2001 All Over the Guy de Julie Davis (non sorti en salle en France)
2000 L'Elue de Charles Russell
2000 Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête de Tim Burton
1999 Pecker de John Waters
1999 Buffalo'66 de Vincent Gallo
1999 No Vacancy de Marius Balchunas
1999 200 Cigarettes de Risa Bramon Garcia
1998 Small Soldiers de Joe Dante
1998 Sexe et autres complications de Don Roos
1998 Las Vegas parano de Terry Gilliam
1998 The Ice Storm de Ang Lee
1998 Souvenir de Michael Shamberg
1998 I Woke up Early the Day I Died de Aris Iliopulos
1998 Desert Blue de Morgan J. Freeman
1997 Le Nouvel espion aux pattes de velours de Bob Spiers
1996 The Last of the High Kings de David Keating
1996 Bastard out of Carolina de Anjelica Huston
1995 Casper de Brad Silberling
1995 Gold Diggers : the Secret of Bear Mountain de Kevin James Dobson
1995 Souvenirs d'un été de Lesli Linka Glatter
1993 Les Valeurs de la famille Addams de Barry Sonnenfeld
1993 The Cemetery Club de Bill Duke
1992 La Famille Addams de Barry Sonnenfeld
1991 La Manière forte de John Badham
1991 Les Deux sirènes de Richard Benjamin

  DH222A/05/04/08