CinémAffiches
Site consacré au cinéma par ses affiches de films
 >Accueil et à l'Affiche au Cinéma
 Affiches>par Titres>par Années>Avant-Premières
 Cinéma>Box-Office>Personnalités>Liens
 Dossiers>Mémoires>Thèmes>Vod
 Personnalités>Réalisateurs>Actrices>Acteurs
 
       
 
  Bryan Singer
 
Réalisateur américain
 
Né le 17 Septembre 1965 à New York, (Etats-Unis)
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelques liens
 
Filmographie

Réalisateur

2014 X-Men, Days of Future Past
2013 Jack le chasseur de géants
2012 Mockingbird Lane (série TV): saison 1, épisode 1
2009 Walkyrie
2006 Superman Returns
2004 Dr House (série TV): saison 1, épisodes 1 et 3
2003 X-Men 2
2000 X-Men
1999 Un Élève doué
1995 Usual suspects
1993 Public access
1988 Lion's Den (court-métrage)







  DH108A/10/07/06